Der Schutz und die Gesundheit unserer KursteilnehmerInnen, Gäste und MitarbeiterInnen wird an der FAST Traunkirchen des BFW großgeschrieben. Aus diesem Grund gelten ab dem 17. November 2020 bis voraussichtlich 07. Dezember 2020 folgende Regelungen:

Berufliche Aus- und Fortbildungen (Forstfacharbeiter, Forstwirtschaftsmeister) werden weiterhin stattfinden können. Ausbildungsteile, deren Abhaltung in digitaler Form möglich ist, werden im Fernunterricht online durchgeführt.  Kursinhalte, bei denen dies nicht möglich ist, finden weiterhin entsprechend den geltenden Corona-Vorgaben als Präsenzveranstaltung statt.
Kurse, die nicht der unmittelbaren beruflichen Aus- und Fortbildung zugerechnet werden können oder nicht in digitaler Form abgehalten werden können, müssen leider abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis.

Wir müssen mit Nachdruck darauf hinweisen, dass die COVID-Maßnahmen in unserem Haus strikt einzuhalten sind (Abstand halten, Masken tragen, Hände desinfizieren). Dazu gehört auch, dass es während der Kurswoche zu Änderungen des behördlich verordneten Lockdown kommen kann - falls Corona-Fälle auftreten sollten oder sich die rechtliche Situation ändert.

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Situation nicht an Ihrem gebuchten Kurs teilnehmen wollen, so ist ein kostenfreies Storno möglich. Wir bitten in diesem Fall um kurze Nachricht dazu. Sie erreichen uns am Besten per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir haben uns für alle Beteiligten um eine gute und praktikable Lösung bemüht und hoffen, auch ganz in Ihrem Sinne zu handeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße

Die Dienststellenleiterin